Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Акционерное общество "СЕВАСТОПОЛЬ ТЕЛЕКОМ"
официальный сайт
  • 4 сентября 2019

    Уважаемые Абоненты! 

       Пожар в кабельном коллекторе на Героев Сталинграда, оставивший без связи более 20 тысяч Севастопольцев, школы, больницы и многие другие предприятия, был устроен тремя несовершеннолетними лицами. Виновники пожара проживают в соседних с АТС 41/42 домах вместе с родителями, не давшими им должного воспитания. При этом, правоохранительные органы после предварительного расследования, не нашли основания для возбуждения в отношении виновников пожара уголовного дела ввиду их несовершеннолетия. Теперь АО «Севтелеком» придется длительное время в гражданском судопроизводстве добиваться возмещения многомиллионного ущерба от родителей виновников пожара.

       Кроме огромного материального ущерба, в результате пожара оказались существенно задержаны работы по модернизации сети фиксированной связи г.Севастополь. 

       Все силы технических подразделений АО «Севтелеком» и подрядных организаций с первых же дней после пожара были направлены на восстановление сети связи. К сожалению, огромный объем восстановительных работ в районе массового повреждения на АТС-41/42 сразу оценить после аварии было практически невозможно.

       В восстановлении связи задействованы все ресурсы предприятия, прежде всего колоссальный труд кабельщиков и монтеров. В связи с этим, сроки ремонтов по ранее зафиксированным и вновь возникающим единичным неисправностям оказались серьезно сдвинуты. Немало трудностей и проблем доставляют и регулярные массовые повреждения, вызываемые активным дорожным строительством в городе, в результате которого повреждаются и кабельная канализация и кабели связи.

      В настоящее время большая часть восстановительных работ по преодолению последствий пожара в районе АТС-41/42 выполнена. В связи с чем, появилась возможность часть монтажников и кабельщиков направить на текущие ремонтные работы. Скорректирован график текущих ремонтов и устранений накопившихся локальных повреждений. До конца этой недели этот график будет доведен до контактного центра, чтобы вы могли получить информацию о планируемых датах ремонта по вашим заявкам.

       Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства, благодарим за терпение и просим с пониманием отнестись к возникшим в результате форс-мажора обстоятельствам и задержкам с ремонтами.

     

    С уважением, 
    АО "СЕВТЕЛЕКОМ"




Возврат к списку