Государственное унитарное предприятие Севастополя "СЕВАСТОПОЛЬ ТЕЛЕКОМ"
27.06.2016

Для «СЕВТЕЛЕКОМА» надежность услуг - в приоритете

Одной из главных неписаных ценностей ГУП С «СЕВТЕЛЕКОМ» является надежность предоставляемых услуг, обеспечивать которую, зачастую, приходится используя любые возможности.
Теперь, когда энергомост между Крымом и материком работает в полном объеме и режим ЧС снят, пришло время выражать благодарности и награждать тех, кто в это нелегкое время не словом, но делом оказывал помощь. Так, ГУП С «СЕВТЕЛЕКОМ» не забыл своих друзей, протянувших руку помощи во время блэкаута - казаков Черноморской сотни, пограничного отряда и активистов Национально-освободительного движения, круглосуточно несших вахту по охране дизельгенераторов предприятия, чтобы город не остался без связи. Казакам и общественникам были вручены грамоты и благодарности «за доблесть и неравнодушие, проявленные во время охраны и обслуживания дизель-генераторов в период энергоблокады Севастополя и Крыма с ноября 2015 г. по апрель 2016 г, за весомый личный вклад в совместное дело ликвидации последствий ЧС».
Принимая благодарности, атаман Черноморской казачьей сотни Анатолий Марета заявил, что казаки всегда находятся на передовой, и естественно выразили готовность оказать посильную помощь «СЕВТЕЛЕКОМУ», одному из важнейших жизнеобеспечивающих предприятий города. Атаман заверил, что в случае необходимости, каждый казак сочтет своим долгом подставить надежное плечо и защитить город. Не исключает Марета и, в критической ситуации, дальнейшее плодотворное сотрудничество с ГУП С «СЕВТЕЛЕКОМ».
Предприятие же, в свою очередь, считает, что безвыходных ситуаций не бывает, и ради безопасности и комфорта горожан, при желании, можно найти решение даже самых сложных вопросов.