Акционерное общество "СЕВАСТОПОЛЬ ТЕЛЕКОМ"
07.05.2018

Уважаемые связисты, дорогие ветераны отрасли связи!

Поздравляю Вас с профессиональным праздником

работников всех отраслей связи - Днем радио!

Более века минуло с тех пор, как выдающийся ученый Александр Степанович Попов подарил миру «беспроволочный телеграф». Это событие внесло огромный вклад в развитие общества и положило начало новой телекоммуникационной эры в истории человечества. Трудно переоценить роль связистов и радио во время Великой Отечественной войны.

От имени руководства компании выражаю особую благодарность ветеранам связи, которые стояли у истоков ее создания и внесли неоценимый вклад в становление и развитие отрасли связи и посвятили свою жизнь развитию связи в  Севастополе.

Благодаря самоотверженному труду нескольких поколений связистов, в Севастополе была создана сеть, связавшая все районы города  и  Крыма  в единую коммуникационную систему.

Проникновение информационно-коммуникационных технологий во все сферы жизни людей и экономики  города стало объективной реальностью. Приоритетной задачей нашего предприятия  является создание благоприятных условий для эффективного развития телекоммуникационной отрасли и обеспечения доступа гражданам к услугам связи на всей территории города Севастополя.

Уважаемые связисты, желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья, благополучия, счастья, удачи и новых профессиональных успехов!

С уважением,

Директор ГУП С «СЕВТЕЛЕКОМ»                                             Р.В. Громов