Акционерное общество "СЕВАСТОПОЛЬ ТЕЛЕКОМ"
24.05.2018

Уведомление об изменении организационно-правовой формы

ГУП С "СЕВТЕЛЕКОМ" уведомляет, что Государственное унитарное предприятие Севастополя «СЕВАСТОПОЛЬ ТЕЛЕКОМ» (сокращенное наименование - ГУП С «СЕВТЕЛЕКОМ») 22.05.2018 года реорганизовано путем преобразования в Акционерное общество "Севастополь Телеком" (сокращенное наименование - АО «Севтелеком»), о чем ИФНС по Ленинскому району города Севастополя в Единый государственный реестр юридических лиц внесена запись за государственным регистрационным номером 1189204003229.

В соответствии с частью 5 статьи 58 Гражданского Кодекса Российской Федерации АО «Севтелеком» является правопреемником ГУП С «СЕВТЕЛЕКОМ», все права и обязанности ГУП С «СЕВТЕЛЕКОМ» в полном объеме перешли к АО «Севтелеком».

Договора, ранее заключенные с ГУП С «СЕВТЕЛЕКОМ», продолжают действовать, права и обязательства по ним осуществляет АО «Севтелеком».

Новые реквизиты АО «Севтелеком»
Наименование: Акционерное общество «Севастополь Телеком»
ОГРН 1189204003229
ИНН 9204569240
КПП 920401001
Адрес (место нахождения): 299011 г. Севастополь, ул. Генерала Петрова, д.15

Банковские реквизиты
Расчетный счет: 40702810042560103031 в РНКБ банк (ПАО) г.  Симферополь ИНН 7701105460 \ КПП 910201001 ОГРН 1027700381290 БИК 043510607
Корр. счет 30101810335100000607

Лицо, осуществляющее функции единоличного исполнительного органа АО «Севтелеком» - генеральный директор Громов Ростислав Владимирович.