Государственное унитарное предприятие Севастополя "СЕВАСТОПОЛЬ ТЕЛЕКОМ"

Проведение ремонтно - настроечных работ на мультисервисной сети ГУП С "СЕВТЕЛЕКОМ" 14.07.2015 Проведение ремонтно - настроечных работ на мультисервисной сети ГУП С "СЕВТЕЛЕКОМ"
В связи с проведением 16.07.2015 с 00:00 до 04:00 на мультисервисной сети ГУП С "СЕВТЕЛЕКОМ" ремонтно - настроечных работ, будет отсутствовать доступ к услугам сети Интернет с 00:00 до 04:00 для абонентов включенных в следующие станции:

Проведение  ремонтно - настроечных работ на мультисервисной сети ГУП С "СЕВТЕЛЕКОМ" 08.07.2015 Проведение ремонтно - настроечных работ на мультисервисной сети ГУП С "СЕВТЕЛЕКОМ"
"В связи с проведением 09.07.2015 с 00:00 до 04:00 на мультисервисной сети ГУП С "СЕВТЕЛЕКОМ" ремонтно - настроечных работ, будет отсутствовать доступ к услугам сети Интернет с 00:00 до 04:00 для абонентов:

- АТС-55 (ул.Ген.Петрова),
- ВАМ1-54 (ул.Володарского),
- АТС-634 (с.Орлиное) "

«Севтелеком» получил номерную емкость для сети мобильной связи. 07.07.2015 «Севтелеком» получил номерную емкость для сети мобильной связи.
Для владельцев стационарных телефонов будут предложены ощутимые преимущества при пользовании услугами нового мобильного оператора Севастополя

Проведение  ремонтно - настроечных работ на мультисервисной сети ГУП С "СЕВТЕЛЕКОМ" 24.06.2015 Проведение ремонтно - настроечных работ на мультисервисной сети ГУП С "СЕВТЕЛЕКОМ"
   В связи с проведением 26.06.2015 с 00:00 до 03:00 на мультисервисной сети ГУП С "СЕВТЕЛЕКОМ" ремонтно - настроечных работ, для абонентов ЦКО (бывших абонентов Vegatelecom - Крымского филиала ЧАО «Фарлеп-Инвест») будет отсутствовать доступ к услугам сети Интернет с 01:30 до 02:00

Ростислав Владимирович Громов поделился радостным событием 23.06.2015 Ростислав Владимирович Громов поделился радостным событием
Директор ГУП С "СЕВТЕЛЕКОМ" рассказал о новом мобильном операторе

Директор "СЕВТЕЛЕКОМА" о вводе новых тарифов на услуги связи в эфире программы "Решаем сообща" телеканала ИКС. 17.06.2015 Директор "СЕВТЕЛЕКОМА" о вводе новых тарифов на услуги связи в эфире программы "Решаем сообща" телеканала ИКС.

Cоздание новых номеров «Контакт-Центра» 17.06.2015 Cоздание новых номеров «Контакт-Центра»
Уважаемые абоненты, с 18.06.2015 года создаются новые единые сокращенные номера «Контакт-Центра»

Проведение ремонтно - настроечных работ 09.06.2015 Проведение ремонтно - настроечных работ
В связи с проведением ремонтно - настроечных работ на мультисервисной сети ГУП С "СЕВТЕЛЕКОМ" 11.06.2015 с 01:00 до 02:00  будет отсутствовать доступ к услугам сети Интернет. (время простоя до 10 минут)

04.06.2015 Вниманию абонентов ГУП С «СЕВТЕЛЕКОМ»
C 15 июня 2015 года изменены тарифы на международные направления.

О вводе новых тарифов на услуги местной связи. 01.06.2015 О вводе новых тарифов на услуги местной связи.
С 1 июля 2015 года вступают в силу новые тарифы на услуги местной телефонной связи.

Севастополь станет лучше с системой «Безопасный город» 22.05.2015 Севастополь станет лучше с системой «Безопасный город»
Прошла презентация пилотной системы «Безопасный город» для автоматизации и синхронизации работ муниципальных и ведомственных служб по обеспечению правопорядка.

Федеральная служба по тарифам утвердила тарифы на услуги общедоступной электросвязи, предоставляемые ГУП С «СЕВТЕЛЕКОМ» на территории г. Севастополя 18.05.2015 Федеральная служба по тарифам утвердила тарифы на услуги общедоступной электросвязи, предоставляемые ГУП С «СЕВТЕЛЕКОМ» на территории г. Севастополя
В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 24.10.2005 № 637 «О государственном регулировании тарифов на услуги общедоступной электросвязи и общедоступной почтовой связи» Правлением ФСТ России принято решение об утверждении тарифов (тарифных планов) на некоторые услуги, предоставляемые ГУП С«СЕВТЕЛЕКОМ» на территории г. Севастополя.

Благодарность сотрудникам ГУП С «СЕВТЕЛЕКОМ» за организацию «прямой линии» с Президентом 15.05.2015 Благодарность сотрудникам ГУП С «СЕВТЕЛЕКОМ» за организацию «прямой линии» с Президентом
Приятно осознавать, что большую и кропотливую работу коллектива «СЕВТЕЛЕКОМ» отметили на самом высоком уровне.

Участившиеся случаи краж кабеля связи наносят существенный ущерб инфраструктуре Севастополя, надежности и качеству услуг. 14.05.2015 Участившиеся случаи краж кабеля связи наносят существенный ущерб инфраструктуре Севастополя, надежности и качеству услуг.
На протяжении последних месяцев ситуация с повреждениями линий связи и хищениями кабеля в Севастополе приобрела катастрофические масштабы. Практически ежедневно ремонтно-восстановительные бригады ГУП С «СЕВТЕЛЕКОМ» выезжают на места краж и повреждений

Справочно-информационная служба ГУП С «СЕВТЕЛЕКОМ» 13.05.2015 Справочно-информационная служба ГУП С «СЕВТЕЛЕКОМ»

"Майский  подарок" от ГУП С "СЕВТЕЛЕКОМ продлен до 31.05.2015 08.05.2015 "Майский подарок" от ГУП С "СЕВТЕЛЕКОМ продлен до 31.05.2015

Труд сотрудников связи отмечен Правительством Севастополя 07.05.2015 Труд сотрудников связи отмечен Правительством Севастополя
За достигнутые успехи в славном труде на благо нашего города, образцовое исполнение своих обязанностей, примерную трудовую дисциплину и в связи с празднованием Дня радио в торжественной обстановке Вадим Дворяненко начальник Управления информатизации и связи Правительства Севастополя объявил благодарности заслуженным сотрудникам связи

Коллектив ГУП С "СЕВТЕЛЕКОМ" Поздравляет Ветеранов с Великим Праздником Победы! 06.05.2015 Коллектив ГУП С "СЕВТЕЛЕКОМ" Поздравляет Ветеранов с Великим Праздником Победы!
В честь памятной даты ГУП С "СЕВТЕЛЕКОМ" дает возможность всем участникам ВОВ 1941-1945, 8 и 9 мая пообщаться со своими боевыми товарищами, друзьями, родственниками, живущими в городах России, странах СНГ и Балтии.

Севастопольские ветераны связи приняли поздравления 05.05.2015 Севастопольские ветераны связи приняли поздравления
В преддверии профессионального праздника Дня радио и в Дня советской печати были поздравлены севастопольские ветераны связи

ГУП С «СЕВТЕЛЕКОМ» оспорил вынесенное Крымским  УФАС Предупреждение. 05.05.2015 ГУП С «СЕВТЕЛЕКОМ» оспорил вынесенное Крымским УФАС Предупреждение.
По мнению ГУП С «СЕВТЕЛЕКОМ» Крымский УФАС вынес неправомерное Предупреждение, основанное на неверном применении норм Приказа ФСТ России и норм «Правил недискриминационного доступа к инфораструктуре связи»

Страницы: