Государственное унитарное предприятие Севастополя "СЕВАСТОПОЛЬ ТЕЛЕКОМ"

«Севтелеком» сообщит абонентам о возможности перехода на российские стандарты связи 26.09.2014 «Севтелеком» сообщит абонентам о возможности перехода на российские стандарты связи
Сегодня ГУП С «Севтелеом» ведет активную подготовительную работу по переходу всех желающих на российские стандарты связи. Ранее предприятие получило 150 тысяч номеров в российском коде +7 8692. Полученная емкость позволит сохранить привычные для абонентов номера. Изменения претерпит лишь правило вызова междугородних и международных абонентов.

Сергей Меняйло поблагодарил сотрудников «Cевтелекома» за работу во время выборов 26.09.2014 Сергей Меняйло поблагодарил сотрудников «Cевтелекома» за работу во время выборов
И.о. Губернатора города Сергей Меняйло высоко оценил работу сотрудников ГУП С «Севтелеком» в ходе подготовки и проведения выборов в местное Законодательное собрание. Коллективы трех предприятий: филиала ФГУП РСВО — Севастополь, ГУПС «Севтелеком» и городского филиала ПАО «Укртелеком» — организовали эффективную работу, результатом которой стала стабильная связь в особо ответственный для города федерального значения период.

Страницы: